网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

旌德县卫健委组织观看《新时代的中国国防》

阅读次数: 作者:夏晓玲 信息来源:旌德县卫健委 发布时间:2021-08-02 16:50
[字体:  ]


8月2日,旌德县卫健委组织全体干部职工观看国防教育片《新时代的中国国防》,旨在让大家进一步学习党史,了解中国国防。

2019年724日,国务院发表了《新时代的中国国防》白皮书,介绍了新时代中国防御性国防政策,首次构建形成了中国国防政策体系,清晰地向世界表明了中国国防和军队建设的战略指向、基本遵循和世界意义。只有熟悉掌握一定的国防知识,才能进一步强化国防观念,自觉履行国防义务,担负起保卫祖国的神圣职责。
       
此次组织观看国防教育片,既是党史学习教育里的一项重要内容,也是为了提升干部职工关于国防知识的基本理论和基本常识,提高干部职工在国防教育里的宗旨意识,进一步提升干事创业的凝聚力、向心力和战斗力。


扫一扫在手机打开当前页