网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

宣州区举行造血干细胞捐献者欢送会

阅读次数: 作者:汪晓武 信息来源:宣州区卫健委 发布时间:2021-07-21 17:45
[字体:  ]


 

721日上午,宣州区举行欢送仪式,热烈欢送来自该区卫健系统溪口卫生院院长肖贵和赴芜湖某医院捐献造血干细胞。据悉,肖贵和捐献造血干细胞成功后,将成为宣州区第六例捐献造血干细胞的志愿者。

欢送会上,宣州区红十字会专职副会长李勇代表区红十字会,向肖贵和志愿捐献造血干细胞配型成功表示祝贺,向肖贵和及其夫人表示美好的祝愿和衷心的感谢。

欢送会上,之前捐献造血干细胞成功的五名志愿者、区卫健委、区妇联、溪口镇有关负责人参加了欢送会,该区第五例造血干细胞捐献者程葆唐和肖贵和分别发言。

据悉,欢送会结束后,肖贵和将在区红十字会工作人员的陪同下,到芜湖弋矶山医院住院,726日,将进行骨髓捐献。(汪晓武)

扫一扫在手机打开当前页