网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

宣城市卫生计生综合监督执法局关于医疗废弃物信息化监管平台建设公司遴选结果的公示

阅读次数: 作者: 信息来源:市卫健委 发布时间:2021-04-30 11:18
[字体:  ]

按照《关于建设宣城市医疗机构废弃物信息化监管平台的通知》(宣卫监督〔2021〕12号)安排部署,我局于2021年4月12日在宣城市卫生健康委网站发布平台建设公司遴选公告,经报名、资格审查、专家评审等程序,确定南京惠派智慧后勤服务有限公司为我市医疗机构废弃物信息化监管平台建设公司,现予以公示。

自本公示之日起七日内(2021年4月30日至2021年5月6日),如对结果有异议者,请于公示结束前,向宣城市卫生计生综合监督执法局书面提出,反映情况必须实事求是,并须加盖机构公章及签署真实姓名。

联系人:许寅    联系电话:0563-3017732

宣城市卫生计生综合监督执法局

2021年4月30日


扫一扫在手机打开当前页