网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

省卫健委到广德开展医养结合示范创建实地抽查评估工作

阅读次数: 作者: 信息来源:市卫健委 发布时间:2021-04-02 15:12
[字体:  ]

admin

    41日下午,安徽省卫健委评估组到广德市进行第四批医养结合示范创建验收。评估组一行采取走访问询、查阅资料、现场看点等形式,详细了解了创建单位功能布局、医养内容、服务对象、运行质量等情况。各创建单位结合自身实际,认真安排部署、采取有力措施,对标对表、查缺补漏,切实完善相关政策标准,按照时间节点推进,确保示范创建工作取得实实在在的成效。

    下一步,广德市将充分接纳专家建议,树牢“大卫生、大健康”理念,强化医疗与养老融合,从群众最迫切的利益需求出发,不断满足老年人群的特殊需求,提高老年人幸福指数,努力形成全市医疗卫生和养老服务资源有序共享、覆盖城乡的医养大格局。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页