网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

宁国市卫健委开展“我们的节日—清明祭英烈”主题党史学习教育活动

阅读次数: 作者:宁国市卫健委 信息来源:宁国市卫健委 发布时间:2021-04-02 11:59
[字体:  ]

41日,宁国市卫健委组织党员干部到宁国市烈士陵园,开展“我们的节日—清明祭英烈”主题党史学习教育活动。

上午9时,宁国市卫健委党员干部20余人,怀着崇敬的心情,排着整齐的队伍,高举着鲜红的党旗,来到宁国市烈士陵园。在烈士纪念碑前向革命烈士敬献花圈,并进行了简短而隆重的默哀悼念仪式。

随后大家参观了爱国主义教育基地——宁国市烈士纪念馆,在这里接受了一次党史学习教育的精神洗礼。学习了我国革命时期、建设时期为宁国解放和建设做出巨大贡献的先烈光辉事迹,对宁国历史有了更全面、更深入的了解,更深刻地感受到中华民族自强不息的伟大民族精神,更加明确自己所肩负的历史使命。

参观完毕后大家纷纷表示,将继承革命先烈的意志,坚定爱国敬业的理想信念,为弘扬宁国精神、擦亮宁国品牌、再创宁国辉煌做出应有的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页