网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于2021年度护士执业资格考试报名宣城考点现场确认的通知

阅读次数: 作者: 信息来源:市卫健委 发布时间:2021-01-15 15:35
[字体:  ]

各县市区卫健委、有关院校

2021年护士执业资格考试报名包括网上报名和现场确认两个阶段。2021年1月6-21日,考生可登陆中国卫生人才网进行网上报名,2021年1月7日-22到各县市区卫健委、有关院校进行现场确认。(详情见下方附表)

现场确认须携带报名申请表及相关的证件材料(包括原件和复印件),各县市区医疗卫生单位的考生到各县市区卫健委进行现场确认,应届毕业生网上报名后的现场确认工作由所在学校统一现场确认、审核报送。除无工作单位且人事档案存放地为我市各级人才交流中心的申报对象外,一律不接受其他个人现场确认报名。

                                               2021年1月15日

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

扫一扫在手机打开当前页