网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

血同脉,爱同行——郎溪县梅渚镇计生协组织开展义务献血活动

阅读次数: 作者: 信息来源:市卫健委 发布时间:2020-11-18 15:32
[字体:  ]

无偿献血就是延续生命。近日,郎溪县梅渚镇计生协组织号召全镇志愿者、党员干部、群众踊跃参加无偿献血活动,用血凝聚爱心,传递为民真情。

活动现场,参加义务献血的志愿者有序进行填写登记、体检初筛、测量血压和采血。参与献血中,有的是已连续多年坚持无偿献血的老同志,有的则是第一次“试水”新面孔。献血过程中,他们的脸上始终洋溢着微笑,为自己能够为社会尽一份绵薄之力,以实际行动奉献爱心而感到自豪。

据悉,本次共有47名干部职工参加献血,累计共献血14100ML。参加此次活动的广大志愿者、党员干部、群众用实际行动传递爱心,彰显时代担当,用实际行动为国家疫情防控贡献一份力量。(徐铮)

                                       


扫一扫在手机打开当前页