网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

宣城市召开2020年职业性尘肺病患者随访调查互查互审现场会议

阅读次数: 作者: 信息来源:市卫健委 发布时间:2020-06-27 10:08
[字体:  ]

6月18-19日,全市2020年职业性尘肺病患者随访调查互查互审现场会议在旌德县召开,市级、各县市区卫健委职业健康工作科室负责人、疾控中心分管主任及业务科室负责人、技术骨干共40余人参会。

现场会议首先由旌德县和郎溪县就调查工作做经验交流,随后通报全市工作进展情况、市疾控中心对随访调查工作内容、数据上报和报告撰写等内容进行详解,接着按县市区分成7组对目前已完成工作进行原始资料核对级数据互查互审并现场反馈核查结果。会议始终以沟通交流和解决问题贯穿全程,在沟通中发现问题、解决问题,大力促进了工作开展、极大提高了工作质量,为保质保量完成全市任务奠定良好基础。

           

扫一扫在手机打开当前页