网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市卫健委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年成效考核反馈问题整改工作推进会

阅读次数: 作者: 信息来源:市卫健委 发布时间:2020-05-07 17:50
[字体:  ]

5月7日上午,市卫健委组织召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年成效考核反馈问题整改工作推进会,市卫健委副主任佘敦宇主持会议,委属有关单位和相关科室负责人、各县区卫健委分管负责人和从事健康脱贫工作科室负责人参加会议。

会上,各县区卫健委就整改工作进展进行了汇报,对存在的问题和下一步工作打算进行分析谋划。委相关科室围绕村卫生室和村医管理、农村饮用水监测、紧密型县域医共体和“智医助理”建设等方面整改工作进行了部署和要求。

佘敦宇强调,各地一是要进一步细化整改措施,将整改责任落实到人,压实整改责任;二是要严格按照整改时间节点推进整改工作,确保在6月初取得实质性进展和成效;三是要加强工作协调和对接,一方面要将整改与日常工作相结合,如村卫生室建设、村医培训等,一体部署、一体推进提高工作效率,另一方面要加强与扶贫、医保等部门的配合,形成部门间工作合力,共同推进健康脱贫工作扎实开展。



扫一扫在手机打开当前页