网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于开展宣城市建成区卫生状况满意度调查工作的通知

阅读次数: 作者: 信息来源:市爱卫办 发布时间:2020-02-26 10:04
[字体:  ]

 宣爱卫办〔2020〕7


关于开展宣城市建成区卫生状况满意度调查工作的通知

宣州区、市直各单位:

为认真做好国家卫生城市复审申报工作,客观反映我市近年来环境卫生整治成果,掌握我市居民对生状况满意程度,根据《国家卫生城市评审管理办法》规定,结合新冠肺炎防控尽量减少人群聚集的要求,市卫健委(爱卫办)会同市统计局将于近期组织开展全市建成区居民卫生状况满意度调查。具体通知如下:

一、调查对象

调查区域为建成区,范围涵盖宣州区和市经济技术开发区的个街道办事处,调查对象为调查区域内常住居民,调查样本总量不少于400

二、调查内容

根据国家卫生城市不同的卫生建设项目制定调查表,内容包括被调查对象的基本情况(包括性别、年龄、文化程度、从事职业)和14项卫生建设项目的群众满意度。

三、调查方式

采取网上填写调查问卷的方式开展调查由各街道、社区组织居民填写由“健康宣城”微信公众号推送的调查问卷,每个调查对象的微信号限参与一次。

四、调查评价

满意度指某项卫生建设项目的满意人数占总有效调查人数的比例,总体满意率由分项满意率加权汇总得出。

五、组织方式

本调查由宣城市统计局负责组织实施。市爱卫办组织宣州区和宣城经开区6个街道办事处社区居民通过微信参与填报问卷。

六、时间要求

2020年2月28日启动,2月28日-3月7日网络问卷调查,3月15日前完成数据审核汇总形成调查报告。

                                 

                                                                        宣城市爱国卫生运动委员会办公室

                                                                                     2020年2月25日


扫一扫在手机打开当前页