网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

旌德隔离观察点 情人节里暖心事

阅读次数: 作者:朱于斌 傅诚 信息来源:市卫健委 发布时间:2020-02-15 09:37
[字体:  ]

2月14日,一年一度的情人节,在旌德县新冠肺炎密切接触者集中隔离医学观察点,上演了一幕观察点给接受集中医学隔离观察对象送特殊礼品过情人节暖心故事。

因国家集中隔离医学观察点技术规范明确规定,隔离点不能使用中央空调,然而根据当地天气预报,受强寒潮影响,从215日开始,将有一次大幅降温过程。为此,观察点在做好隔离期间集中医学观察的同时,从细微之处入手,不仅给每位接受集中医学隔离观察对象准备了一只热水袋,还每人赠送了一盒巧克力,一袋苹果,细心照顾好每一位接受集中医学隔离观察对象。一位领取情人节特殊礼品的医学隔离观察对象激动地说,小小一盒巧克力,块块入嘴甜又甜;一袋苹果领到手,早日平安手牵手;一只普通热水袋,捂在心窝暖心田。这里的集中医学隔离观察点,让我们切身感受到隔离不隔情,隔离不隔心,心中始终暖洋洋。

扫一扫在手机打开当前页