网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

2020年宣城市疾病预防控制中心和宣城市医疗急救中心招聘工作人员入围考察人员名单公示

阅读次数: 作者:宣城市卫生健康委员会 信息来源:市卫健委 发布时间:2020-02-12 19:14
[字体:  ]

根据《2020年宣城市疾病预防控制中心和宣城市医疗急救中心招聘工作人员公告》,现将2020年宣城市疾病预防控制中心和宣城市医疗急救中心招聘工作人员入围考察人员名单进行公示。公示时间为2020212日—214日。宣城市疾病预防控制中心和宣城市医疗急救中心负责立即通知入围考察人员参加新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,并将其在疫情防控工作中的表现作为考察依据。疫情过后,组织考察对象体检,根据考察对象体检结果及表现情况决定是否正式聘用,并补办相关手续。不符合聘用条件的取消聘用资格。请入围考察的考生保持电话畅通,并根据用人单位通知要求,携带本人有效居民身份证、毕业证、学位证、事业单位在编在岗职工原单位同意报考证明、2020年应届毕业生报考承诺书等原始证件,及时到招聘单位报到。

监督举报电话:0563-3028123(宣城市纪委驻宣城市卫健委纪检监察组)

宣城市卫生健康委员会电话:0563-2718380

宣城市疾病预防控制中心电话:0563-3392026

宣城市医疗急救中心电话:0563-3391789


附件:2020年宣城市疾病预防控制中心和宣城市医疗急救中心招聘工作人员入围考察人员名单

宣城市卫生健康委

2020年212

扫一扫在手机打开当前页