网站首页 > 宣城市创建国家卫生城市信息网 > 部门动态

产业园区开展园区建筑垃圾专项整治

阅读次数: 作者: 信息来源:宣城市城管执法局 发布时间:2020-01-07 08:58
[字体:  ]

12月下旬,为全面提高园区建筑垃圾运输处置管理水平,坚决打击乱堆乱倒建筑垃圾行为,现代服务业产业园区分局开展了园区内拆迁区域和空闲地块的建筑垃圾专项整治行动。

行动中,分局一方面着重加强对园区各重点区域的管控,巩固前期巡查成果;另一方面,全面摸排现有积存垃圾堆放情况,按照“谁拆迁、谁负责;谁建设、谁管理”的原则,指导督促建材市场三期、农批市场二期施工责任单位,参照“六个百分百”管理要求,对存在问题的地块进行清理。要求施工单位做到地块内平整、无垃圾积存并规范设置围挡。此次专项清理行动分为场内、场外两个批次,共清理存量垃圾约30吨。

                       

扫一扫在手机打开当前页