网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

广德市新杭镇农村急救点选派2人到市医疗急救中心进修

阅读次数: 作者: 信息来源:宣城120 发布时间:2019-09-10 16:58
[字体:  ]

2019年9月10日,广德市新杭镇农村急救点程祥胜院长到宣城市医疗急救中心洽谈医务人员进修事宜。

广德市新杭镇农村急救点自2017年开通运行以来,进一步完善了我市院前急救网络,院前急救半径进一步缩短,院前急救力量进一步提升,为保障我市人民群众生命健康安全做出了积极贡献。此次该急救点计划选派2名医务人员到市医疗急救中心进修,目的是进一步提升急救人员业务技能,提升急救服务能力。

市医疗急救中心主任邝洪冰表示,非常欢迎各急救网络医院和急救点选派人员到市急救中心进修,已安排调度科和急救科负责同志制定好进修计划,重点学习120调度工作流程,掌握救护车车载急救设备的使用,同时参与长途转运急危重病人、急救知识培训、大型社会活动保障等工作。此外,市急救中心将为进修人员做好后勤保障工作,解决食宿问题,让进修人员无后顾之忧,安心学习。(丁晓)

扫一扫在手机打开当前页