网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会

阅读次数: 作者:办公室 信息来源:办公室 发布时间:2019-10-31 17:31
[字体:  ]

    10月31日上午,市卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会。市卫健委党组书记、主任陈滨涛主持会议,委领导琚学农、黄斌、曹联合、余吉胜、驻委纪检监察组组长汪泉参加会议。

    第二批主题教育开展以来,市卫健委按照调查研究工作要求,围绕解决我市卫健领域存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,研究确定了围绕查找从全面从严治党方面、行风建设方面、推进深化医改、健康脱贫等卫健重点难点工作存在哪些形式主义、官僚主义问题等3个大方面7个专题,由委领导带队赴7个县市区开展主题教育大调研。

    10月中下旬以来,各专题调研组采取“四不两直”方式深入基层一线,通过实地走访、个别访谈、座谈交流、问卷调查等方式,着力了解真实情况,摸清基层现状,并听取服务对象、基层党员群众对委领导班子及成员、全市卫生健康工作存在问题的反映,对改进作风、推进工作的意见和建议。

    交流会上,委领导逐一介绍所带队调研组的调研情况,包括调研中发现存在的主要问题、原因剖析和解决措施等方面,并对一些问题进行集中讨论,集体研究制定整改举措。

    陈滨涛在总结讲话中指出,一是要进一步梳理整理调研中发现的问题,按照工作职责交由相关责任科室制定整改举措。二是要充分运用好调研成果,要对调研中发现的问题提出针对性的工作举措,列入下一年度工作计划,制定出台具体工作制度,切实提高工作实效,提升群众健康获得感。三是要结合调研实际,撰写高质量的调研报告,推动工作取得新的提升。

    委机关有关科室同志列席会议。

    10.31.调研成果交流汇报会.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页