网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市卫健委直属机关党委召开党员大会顺利完成换届选举

阅读次数: 作者: 信息来源:jgdw 发布时间:2019-12-03 22:51
[字体:  ]

 

    2019年11月29日下午,市卫健委直属机关党委召开党员大会,选举新一届直属机关党委和直属机关纪委班子成员,市卫健委党组书记、主任、直属机关党委书记陈滨涛主持会议并讲话,直属机关党委所属7个党支部共126名党员参加了会议。

    按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,会议听取了上届直属机关党委工作报告和上届直属机关纪委工作报告,采取无记名投票和差额选举的方式进行新一届直属机关党委和直属机关纪委委员选举,经党员大会无记名投票选举,陈滨涛等9名同志当选为直属机关党委委员,朱琴等3名同志当选为直属机关纪委委员。

    陈滨涛同志代表市卫健委党组向新当选的两委委员表示祝贺,并就下一步委直属机关党建工作提出希望和要求,陈滨涛强调,一要提高政治站位,深刻认识党建工作重要意义。二要抓好理论武装,不断深化党员干部思想建设。三要激发创新活力,全面提升党组织建设工作水平。四要提升工作实效,积极增强为民服务宗旨意识。五要加强作风纪律建设,持续推进全面从严治党要求落到实处。

    党员大会后,召开了新一届直属机关党委、纪委第一次会议,选举产生了直属机关党委书记、专职副书记、副书记和直属机关纪委书记。

 

扫一扫在手机打开当前页